Rapat Pleno Kelulusan Siswa Kelas XII Tahun Ajaran 2020/2021

Rapat Pleno Kelulusan Siswa Kelas XII SMA N 1 Jetis Tahun Pelajaran 2020/2021 dilaksanakan Rabu, 28 April 2021 pukul 10.00 WIB bertempat di aula. Acara dihadiri oleh diantaranya Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, Guru dan Tenaga Pendidik serta seluruh wali kelas XII dengan memperhatikan protokol kesehatan.

RAPAT PLENO

Acara diawali oleh sambutan Kepala SMA N 1 Jetis, Drs. Jamal Sarwana menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh guru yang telah berusaha keras dalam memberikan pelayanannya kepada siswa secara maksimal, bahkan di masa pandemi yang mengharuskan pembelajaran dilakukan secara daring. Beliau juga berpesan kepada seluruh guru dan karyawan untuk terus kompak dan disiplin jika nantinya pembelajaran tatap muka dimulai. Guru juga harus siap mengajar baik secara luring dan daring menyesuaikan kondisi siswa. Terkait kelulusan siswa, untuk siswa kelas XII yang nantinya dinyatakan lulus diharapkan siswa harus memnuhi kriteria baik mengikuti seluruh progam pembelajaran, memperhatikan aspek sikap dan mengikuti ujian sekolah pada seluruh mata pelajaran.

RAPAT PLENO 2020 2021

Dilanjutkan dengan mengkonfirmasi ketuntasan nilai siswa oleh Waka Kurikulum kepada setiap wali kelas baik ketuntasan nilai pengetahuan, ketrampilan maupun sikap. Hal ini dilakukan untuk mengetahui apakah seluruh siswa kelas XII telah memenuhi kriteria kelulusan yang telah ditentukan.

sman1jetis logo

Jalan Imogiri Barat Km 11,